Giovedì 25 e venerdì 26 giugno 2009, nell’ambito delle attività promosse con il marchio “Deliziando”, si svolgerà a Parma un workshop dedicato alle aziende del solo comparto food dell’Emilia-Romagna (imprese emiliano-romagnole a qualità regolamentata – prodotti a marchio DOP, IGP, QC, da agricoltura biologica).
Deliziando è un marchio creato dalla Regione Emilia-Romagna, in partnership con Unioncamere Emilia-Romagna e con l’Istituto per il Commercio Estero e in collaborazione con le Camere di commercio provinciali, i consorzi di tutela e valorizzazione e l’Enoteca Regionale.
Il progetto, che prevede la partecipazione di 34 buyer provenienti da 12 paesi esteri, ha un duplice obiettivo: promuovere la domanda dei prodotti emiliano-romagnoli a qualità regolamentata; favorirne l’affermazione commerciale stabile nei mercati obiettivo. Per partecipare al workshop occorre inviare la scheda allegata entro il 20 maggio.
Camera di commercio di Ravenna
Licia Zanfini, tel. 0544481443, e-mail: euroinfo@ra.camcom.it
Comments
You may also like
-
La Rassegna di Gnamit dedicata all’olio extra vergine di oliva
-
«C’è bisogno di un collegamento fra chi legifera e il mondo reale», ha ribadito il presidente della Cia della provincia di Ravenna, Danilo Misirocchi nel corso dell’incontro con i candidati locali alle imminenti elezioni politiche
-
AGRINSIEME: BENE BERSANI SU UN MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO CHE AFFRONTI I TEMI DELLA CRESCITA E DELL’ECONOMIA REALE
-
Giornata mondiale dell’alimentazione
-
Concluso l’incontro tra il CeRMAS e gli Istituti Zooprofilattici Sperimentali Italiani